Precipitación efectiva en el Depto. de León (cuenca 64) - Pérez Sandoval, Emerson; Tutor: Sánchez Martínez, Armando (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
El presente trabajo tiene como propósito, colaborar con los esfuerzos orientados a la tecnificación de nuestra producción agrícola, enfocada en la precipitación efectiva del departamento de León.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984.
Keywords: SUELO Y CONSERVACION DE SUELOS (EDAFOLOGIA); NGENIERIA CIVIL