Diagnóstico de Beneficios húmedos en la comunidad El Volcán y propuesta de beneficiado colectivo en el municipio de Jinotega 2010 - 2011 - Gutiérrez Torres, Rogelio Adalí; Ortuño Dormus, Jairo Antonio; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI/RUACS, 2013)
Presenta un diagnóstico de la situación de beneficios húmedos individuales e industriales para diseñar una propuesta de beneficio colectivo en la comunidad El Volcán, municipio de Jinotega.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2013.
Keywords: PROCESOS AGRICOLAS; CAFÉ - MÉTODOS DE COCECHA - INVESTIGACIONES; CAFÉ - PROCESO DE BENEFICIADO; CONTAMINACION