Incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, FLOR DE PINO y TEPEYAC en el departamento de Jinotega para una propuesta de D.O - Alanís Vílchez, Heydi Noreli; Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI/RUACS, 2013)
Presenta el análisis de la incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido por los productores de las cooperativas involucrados en el estudio, para la identificación de zonas potenciales para una denominación de origen e indicación geográfica.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2013.
Keywords: CAFÉ - PRODUCCION - INVESTIGACIONES; PROCESOS AGRICOLAS; CAFÉ - PROCESO DE BENEFICIADO; CONTROL DE CALIDAD