Validación de pelibueyas del ensilaje elaborado con pulpa de café - Blandón Gómez, Heydi María (UNI, 2010)
Prepara el ensilado utilizando como principal materia prima la pulpa de café, evalúa la calidad nutricional a través de análisis bromatológicos, además realiza diseño experimental para identificar la aceptabilidad del ensilado en ganado ovino a través de la incorporación en su dieta.