Validación de pelibueyas del ensilaje elaborado con pulpa de café - Blandón Gómez, Heydi María; Salazar Montenegro, Ana Isabel; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI, 2010)
Prepara el ensilado utilizando como principal materia prima la pulpa de café, evalúa la calidad nutricional a través de análisis bromatológicos, además realiza diseño experimental para identificar la aceptabilidad del ensilado en ganado ovino a través de la incorporación en su dieta.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2010.
Keywords: CAFÉ - NICARAGUA; PULPA DE CAFÉ COMO ALIMENTO ANIMAL; MER CADO DE PRODUCTOS AGRICOLAS