Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega - Romero Hernández, Freddy Anell; Reyes Picado, Oscar Danilo; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Managua UNI/RUACS, 2012)
Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los riesgos de contaminación ambiental de los beneficios evaluados.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2012.
Keywords: CONTAMINACION INDUSTRIAL; IMPACTO AMBIENTAL - INVESTIGACION; CAFÉ - PRODUCCION - JINOTEGA; PROCESOS AGRICOLAS