Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos - Avellan Ortiz, Moisés Alberto (UNI, 2016)
Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumplen con los requerimientos nutricionales de alimento balanceado propuesto en Revisión del Desarrollo Avícula de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Desarrollo (FAO).