Estudio sobre el suero lácteo y sus utilizaciones en Nicaragua - Castañeda Talavera, Víctor M. (UNI, 1986)
El presente trabajo monográfico tubo como base principal las instalaciones del Complejo Lácteo Selim La Perfecta. Sus procesos de producción y sus instalaciones fueron los que motivaron a buscar una alternativa para la utilización del suero lácteo.