Estudio sobre el suero lácteo y sus utilizaciones en Nicaragua - Castañeda Talavera, Víctor M.; Tutor: Boumann, Karl (Managua UNI, 1986)
El presente trabajo monográfico tubo como base principal las instalaciones del Complejo Lácteo Selim La Perfecta. Sus procesos de producción y sus instalaciones fueron los que motivaron a buscar una alternativa para la utilización del suero lácteo.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 1986.
Keywords: INDUSTRIA LECHERA; INGENIERIA INDUSTRIAL