Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio - Mora Estrada, María Gabriela (UNI, 2016)
Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C.