Acuario e instalaciones anexas en el parque zoológico de la ciudad - Conrado Lanza, Carlos Enrique (USAC-G, 1970)
Presenta un diseño de un acuario ya que la ciudad necesita áreas de esparcimiento, así mismo relacionado con el desarrollo de un centro de investigaciones animales y vegetales, es decir, un parque zoológico; considerando como complementario desde el punto de vista urbanístico y arquitectónico.