Acuario e instalaciones anexas en el parque zoológico de la ciudad - Conrado Lanza, Carlos Enrique; Tutor: Haeussler, Carlos (Guatemala USAC-G, 1970)
Presenta un diseño de un acuario ya que la ciudad necesita áreas de esparcimiento, así mismo relacionado con el desarrollo de un centro de investigaciones animales y vegetales, es decir, un parque zoológico; considerando como complementario desde el punto de vista urbanístico y arquitectónico.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1970.
Keywords: PISCICULTURA EN ACUARIO I