Automatización del área contable Hospital Bertha Calderón - Calero Castro, Ainoa; Tutor: Luna Molina, Magda Auxiliadora (Managua UNI, 2001)
El trabajo contempla el desarrollo de un sistema contable personalizado, dentro del marco de una automatización de los procesos contables financieros del hospital, incluyendo los módulos: 1.- Contabilidad.2.- Activo fijo.3.- Cuentas por Cobrar.4.- Cuentas por Pagar.5.- Inventario.6.- Servicios Diferenciados.7.- Caja General.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2001.
Keywords: AUTOMATIZACION - SISTEMAS CONTABLES - HOSPITAL BERTA CALDERON; PROCESOS CONTABLES FINANCIEROS - HBC