Prestaciones y condiciones laborales del recurso humano integrado a la industria de ensamble de confección en Guatemala - Torrez Martínez, Pedro Ernesto (USAC-G, 1991)
Presenta como objeto fundamental la realidad a acerca de uno de sus principales elementos, el sistema de prestaciones y condiciones laborales q que se ve sujeto el recurso humanos.