Prestaciones y condiciones laborales del recurso humano integrado a la industria de ensamble de confección en Guatemala - Torrez Martínez, Pedro Ernesto; Tutor: Romero Gálvez, Julio Fernando (Guatemala USAC-G, 1991)
Presenta como objeto fundamental la realidad a acerca de uno de sus principales elementos, el sistema de prestaciones y condiciones laborales q que se ve sujeto el recurso humanos.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1991.
Keywords: ADMINISTRACION GENERAL; NDUSTRIA DE VESTIDOS – GUATEMALA