Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L - Aráuz Cruz, Xóchitl Graciela; Rodríguez López, Rommel Alí; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Managua UNI, 2012)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L, para esto analiza el mercado del jugo concentrado de papaya, determinando su oferta y demanda y viabilidad técnica del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2012.
Keywords: EMPRESAS - PROYECTOS; CONSERVAS ALIMENTICIAS - INDUSTRIA Y COMERCIO; JUGO DE PAPAYA - CONCENTRADO; ANÁLISIS DE MERCADO