Automatización del sistema de producción de una planta de matanza y deshuese de ganado bovino - Simpson Hernández, Gladys (UNI, 1996)
Presenta la automatización del sistema de producción y control de productos terminados de una planta de matanza y deshuese de ganado bovino, esto incluye el establecimiento de un sistema de báscula con interfaces electrónicas que permiten la determinación automática del peso de las reses y productos terminados, así como el montaje de un sistema de información para el procesamiento y almacenamiento de los datos relativos al proceso productivo e inventario de productos terminados.