Presupuesto aplicado a una empresa panificadora - Sandoval Coronado, Martha Julia; Tutor: Mejia Arana, Miguel Angel (Guatemala USAC-G, 1991)
Presenta la demostración la conveniencia de contar con un presupuesto, ya que se trata de empresas grandes o pequeñas, pues en nuestro medios muchas empresas panificadoras no se preocupan de hacer presupuesto.
Tesis (Contador Público y Auditor) - USAC-G, 1991.
Keywords: PRESUPUESTO-APLICADO; GUATEMALA I