Control de costo en la construcción - Gutiérrez, Juan José; Tutor (Managua UCA, 1972)
Presenta un método de cómo llevar los costos, tanto en datos de registros y en costo, tanto datos de registros en oficina, como en el campo.
Tesis (Ingeniero Civil) - UCA, 1972.
Keywords: CONTROL DE ANALISIS DE COSTO; CONSTRUCCION-COSTO; INGENIERIA CIVIL