Perdidas de Sacarosa por Inversión en el Ingenio San Antonio Zafra 1998 - 1999 - Taleno Fernández, Juan Antonio; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto José (Managua UNI, 1999)
Comprende el estudio de la inversión de sacarosa en las etapas de extracción, purificación y evaporación del proceso de fabricación de azúcar de caña en el Ingenio San Antonio e identificar causas para proponer mecanismos de control. Detalla el control Químico de la sacarosa, Inversión de sacarosa, Microorganismos en la Caña de Azúcar, Modificaciones Tecnológicas, Material y Método.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1999.
Keywords: ANALISIS y PREVENCION DE PÉRDIDAS; PROCESOS DE MANUFACTURAS; EXTRACCION Y PURIFICACION