Elaboración de un modelo de administración de proyectos de electrificación rural incluyendo la generación en sistemas aislados en Nicaragua - Salazar Guerrero, Omar Lenin (UNI, 2010)
Presenta una pequeña propuesta de modelo de administración de proyectos para la electrificación rural en sistemas aislados durante la operación en Nicaragua. Muestra criterios técnicos, económicos y operacionales para la selección y propuesta del modelo administrativo de proyectos para la electrificación rural en sistemas aislados.