Towards a Framework for analyzing it atrategy mangement in public sector - Lopez Poveda, Anayanci (KTH Royal Institute of Technology, 2011)
La investigación ha informado que las organizaciones pequeñas y medianas utilizan iniciativas de gestión de TI no estructuradas e informales, lo que a menudo conduce a un uso inexistente o incipiente de la estrategia de TI. Por otro lado, para el sector público, el uso de una gestión robusta es relevante para garantizar la transparencia / responsabilidad y facilitar la obtención de recursos. Sin embargo, la inestabilidad que los cambios gubernamentales crean en la gestión de los municipios como La organización no contribuye a ello. Con el contexto descrito, el uso de la estrategia de TI es desafiado en este tipo de organizaciones.