Diseño de una planta acopiadora y agro transformadora de frutas y hortalizas en la comunidad de Santa Cruz municipio de Estelí en el año 2011 - Bellorin Hernández, Magda Ariana (UNI, 2012)
Presenta el diseño de una planta acopiadora y agro transformadora de frutas y hortalizas en la comunidad de Santa Cruz municipio de Estelí, contiene, estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero del proyecto.