Diseño de una planta acopiadora y agro transformadora de frutas y hortalizas en la comunidad de Santa Cruz municipio de Estelí en el año 2011 - Bellorin Hernández, Magda Ariana; Ramírez Cavaría, María Elena; Valenzuela Ponce, Binaka Valeska; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2012)
Presenta el diseño de una planta acopiadora y agro transformadora de frutas y hortalizas en la comunidad de Santa Cruz municipio de Estelí, contiene, estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero del proyecto.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; INDUSTRIA AGROPECUARIAS; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS; PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS