Pautas para la distribución de áreas de trabajo en planteles de construcción - Cajino Obregón, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983)
Presenta alguna forma de reducir errores que se cometen por falta de una visión adecuada de la relación que guardan entre si los diferentes elementos que intervienen dentro de un proceso de construcción.