Diseño del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A - Gómez Monterrey, Elvis Javier; Aguirre López, Freddy Luis; Tutor: Acevedo Lugo, Ernesto José (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) para la planta de embutidos de la empresa avícola la estrella, S.A. Se evalúa la planta en su conjunto, empleando criterios establecidos, como son las buenas prácticas de manufactura (BMP) y los procedimientos operacionales estándares de sanitización (POES), con el fin de emitir un diagnóstico del estado físico, organizativo y de los procesos de la misma.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2007.
Keywords: CONTROL DE PROCESOS - EMBUTIDOS - PROCEDIMIENTOS DE ALIMENTOS; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - PLANTA DE EMBUTIDOS