Diseño de un sistema para procesar electrónicamente el control de inventario - Chávez Saca, Miguel Ángel Orlando; Tutor: Flores Saenz, William (Guatemala USAC-G, 1978)
Presenta un diseño para un sistema de control de inventarios y producción especialmente en industrias, se pretende dar bases fundamentales para montar, cada quien a su conveniencia.
Tesis (Ingeniero Químico) - USAC-G, 1978.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS