Estudio evaluativo de sistemas de conocimiento del ingenio Benjamín Zeledón - Vega Vargas, Virginia (UCA, 1985)
Presenta una evaluación del sistema de cocimiento del Ingenio Benjamín Zeledón en base a la media de todos los parámetros de operación reportados en la hoja diaria del laboratorio del Ingenio. Con el objetivo de comprobar la necesidad de cambiar el sistema de cocimiento y/o mejorarlo.