Estudio evaluativo de sistemas de conocimiento del ingenio Benjamín Zeledón - Vega Vargas, Virginia; Tutor: Gómez Rodríguez, Luis (Managua UCA, 1985)
Presenta una evaluación del sistema de cocimiento del Ingenio Benjamín Zeledón en base a la media de todos los parámetros de operación reportados en la hoja diaria del laboratorio del Ingenio. Con el objetivo de comprobar la necesidad de cambiar el sistema de cocimiento y/o mejorarlo.
Tesis (Ingeniero Químico Industrial) - UCA, 1985.
Keywords: QUIMICA INDUSTRIAL Y TECNICAS AFINES; INGENIERIA QUIMICA