Remoción de cobre y zinc de soluciones acuosas usando columnas empacadas con Quitosana - Palma Lira, Maxwel David; Ampié Hernández, Lesther Antonio; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2014)
Estudia la remoción de cobre y zinc de soluciones acuosas utilizando columnas empacadas con quitosono el cual se extrae del caparazón del Camarón en el estudio de absorción los factores considerados fueron la centración de los iones metálicos, la velocidad de flujo volumétrico y volumen de lecho.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2014.
Keywords: REMOCION-IONES METALICOS; QUITINA-QUITOSANO; SOLUCIONES QUIMICAS I