Validación del uso de un secador solar de café en pergamino en fincas de pequeños productores del municipio de San Rafael del Norte - Castellón López, Julio Alberto (UNI, 2009)
Se evalúa la factibilidad técnica y económica de utilizar un secador solar de café en pergamino en la finca cafetalera de los pequeños productores de la comunidad San Rafael del Norte, con la finalidad de aportar una mejora en la técnica de secado de café en la zona.