Estudio preliminar para la recuperación de solventes en la producción del insecticida de NIM - Cubillo Aburto, Lissette; Tutor: Espinoza Morales, Rodolfo (Managua UNI, 1997)
El Presente trabajo trata del proceso de producción de insecticidas a partir de la semilla de NIM. Está dirigido al estudio del secado de la semilla molida de Nim humedecida separadamente con los solventes hexanos y etanol con el objetivo de obtener las curvas de secado y las isoternas de desorción para ambos solventes, cuando el sólido no contiene soluto. Además analiza la influencia del contenido de soluto en el sólido en la cinética del secado.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1997.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE EVAPORACIÓN Y SECADO