Evaluación de pre - secado de café pergamino en pre - secadores solares tipo domo en fincas menores a 1000 metros sobre el nivel del mar, en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia - Espinoza Tinoco, Edwin Ariel; Flores Centeno, Israel Alejandro; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Estelí UNI/RUACS, 2011)
Determina los tiempos de secado del café pergamino dentro de los pre - secadores solares tipo domo con dos capacidades de carga diferentes, mide la diferencia del tiempo de secado del café dentro de los presecadotes en comparación el que se seca de forma tradicional.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2011.
Keywords: SECADOR DEL CAFÉ; SECADORES SOLARES DOMO; SECADO - PROCESO - AGRODINDUSTRIAL - CAFE