Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L - Cáceres Pérez, Jeyner José; González Vargas, Fabio Leonel; Tutor: Rojas Zambrana, Silvio Andrés (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2019.
Keywords: CERVEZA; PROCESO DE MALTEO; MALTEO DEL MAIZ- APROVECHAMIENTO; COMPOSICION QUIMICA DEL MAIZ