Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua - Guillén Medina, Luis Alonso; Palacios Morenos, Henry Fabricio; Montenegro Torres, José Agenor; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI, 2011)
Evalúa la factibilidad de poner en marcha una empresa procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, los resultados del estudio se presentan conteniendo todos los resultados técnicos, como la localización de la planta, proceso productivo, proceso de elaboración, materias primas e insumo y mano de obra.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2011.
Keywords: PROCESO DE LICOR - CAFÉ - ESTELÍ -NICARAGUA; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD - PLANTA PROCESADORA; COMPOSICION QUIMICA DEL CAFE; IMPORTANCIA ECONÓMICA - CAFÉ - NICARAGUA