Propuesta de implementación de la Norma ISO 22000-2005 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos-requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria, para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP Industrial, S.A - Illesca Gadea, Indira María; Martínez Róbelo, Alicia Alejandra; Tutor: Zamora Solís, Eduardo José (Managua UCA, 2007)
Presenta un diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP industrial, S. A., con base en la Norma ISO 22000:2005, identificando la documentación con que la empresa debía de contar y elaborando la misma. Además, pretendió determinar los beneficios que traería consigo la implementación del SGIA en el proceso productivo.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UCA, 2007.
Keywords: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS-NORMAS ISO; CALIDAD DE LOS ALIMENTIOS; INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS