Evaluación tecnológica del área de centrífugas y secado del ingenio Victoria de Julio - Zeledón Rodríguez, José Augusto; Tutor: Vargas Hernández, Marcia (Managua UNI, 1998)
Esta tesis consiste en una evaluación tecnológica del área de centrífugas y secado del Ingenio Victoria de Julio, especialmente de las Centrífugas y el secador rotatorio. Se realizó un análisis estadístico simple de los problemas que son causa del tiempo perdido en las centrífugas batch, resultando ser las principales la falta de masa cocida A y B (80%) Originados por problemas en el área de cristalización.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1998.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO; QUIMICA INDUSTRIAL - AZUCARES DE CAÑA; INGENIERIA QUIMICA; Peugnet Parrales Alejandro Ernesto