Manual de operación, mantenimiento y búsqueda de fallas para una centrífuga batch Titan 1600 western states - Hernández Rodríguez, Luis Ernesto; Gaitán Zúniga, Luis Miguel; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2013)
Presenta un manual de operación, mantenimiento y búsqueda de fallas para una centrifuga batch Titan 1600 western states, para la fabricación de azúcar de caña en el ingenio Montelimar, el manual ha sido desarrollado en el marco de la documentación proporcionada por el fabricante como manual técnico, planos eléctricos y algoritmo ladder propios de la centrifuga.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: MANUAL TÉCNICO - USO DE MÁQUINA CENTRÍFUGA - FABRICACIÓN DE AZÚCAR; MANUAL DE OPERACIÓN - CENTRÍFUGA; MANTENIMIENTO PREVENTIVO-MÁQUINA; SEGURIDAD-SALUD DEL USUARIO I