Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel - Alfaro Cáliz, Steve (UNI, 2016)
El estudio aborda la cinética de secado y la eficiencia por segunda ley de la termodinámica del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel para fines de creación, diseño, optimización de rendimiento de equipos industriales y las curvas características de secado de ambos vegetales para fines base de datos, simulación y modelación.