Investigación de las posibilidades del aceite de semilla de zapote en el campo industrial - Chang Arévalo, Sandra Judith (USAC-G, 1979)
El presente estudio se trata de llenar la necesidad de datos confiables sobre las propiedades del aceite de las variedades locales de la semilla de zapote, ya que actualmente no existen y serviran de base para trabajos posteriores.