Investigación de las posibilidades del aceite de semilla de zapote en el campo industrial - Chang Arévalo, Sandra Judith; Tutor: Farner, Carlos (Guatemala USAC-G, 1979)
El presente estudio se trata de llenar la necesidad de datos confiables sobre las propiedades del aceite de las variedades locales de la semilla de zapote, ya que actualmente no existen y serviran de base para trabajos posteriores.
Tesis (Ingeniero Químico) - USAC-G, 1979.
Keywords: GRASAS Y ACEITES VEGETALES - TECNOLOGIA; INDUSTRIA OLEAGINOSAS; QUIMICA INDUSTRIAL