Extracción de colorante a partir de la flor de Jamaica - Marín Castillo, Silvia Elena (UNI, 2012)
Presenta la extracción a nivel de laboratorio de los pigmentos colorantes del tipo antocianina contenida en la flor de Jamaica Hibisscus Sabdariffa, el método de extracción utilizado en los experimentos fue lixiviación, utilizando un equipo de extracción Soxhlet.