Estudio de la cadena petroquímica de producción de resinas a partir del gas natural - Aburto Noguera, María de los Ángeles (UNI, 2009)
Presenta una descripcion del proceso de transformacion de cada una de las cadenas del etileno, propileno y butadieno por los productos intermedios, los polimetros y los productos de consumo o terminados.