Estudio de la cadena petroquímica de producción de resinas a partir del gas natural - Aburto Noguera, María de los Ángeles; García Bejarano, Auner Vicente; Cerda Cea, Kathy Auxiliadora; Tutor: Camaño Domínguez, Francisco (Managua UNI, 2009)
Presenta una descripcion del proceso de transformacion de cada una de las cadenas del etileno, propileno y butadieno por los productos intermedios, los polimetros y los productos de consumo o terminados.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2009.
Keywords: GOMAS Y RESINAS SINTETICAS; POLIETILENO; CAUCHO