Estudio de la cadena petroquímica de la producción del Estireno a partir del gas natural - Vílchez López, Aldo José (UNI, 2009)
Presenta un estudio exploratorio acerca de la importancia de la cadena petroquimica del Estireno a partir del Gas Natural y su aplicación para Nicaragua. Demuestra el papel del desarrollo de las ciencias en el logro obtenidp de descifrar las propiedades del gas natural y clasificarlo según su procedenvia, tratamiento y composicion.