Diseño a Escala Piloto del Proceso de Obtención de una Crema Cosmética Hidratante a Base de Aloe Vera - Meléndez Delgado, Keylor Abraham; Ruiz Guillén, Everth Javier; Tutor: Escorcia Morales, Denis (Managua UNI, 2019)
El objetivo principal del presente trabajo fue la elaboración del diseño de Proceso de Obtención de una Crema Cosmética Hidratante a Base de Aloe Vera a escala piloto. Estas son las razones de proponer el diseño de una planta de proceso a escala piloto, en Liberia Costa Rica, en la cual se elabore la crema hidratante a base de Aloe vera, por la facilidad de obtención de la Sábila, por su bajo costo, el valor agregado al ser procesada.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2019.
Keywords: CREMA DE ALOE VERA; PRODUCTOS NATURALES; COSMETICOS; PLANTA DE PROCESOS DE CREMA HIDRATANTE