Aspectos principales en el diseño de una planta formuladora de insecticidas - Sagastume Rodríguez, Francisco; Tutor: Chuy See, Antonio (Guatemala USAC-G, 1978)
El presente trabajo plantea los diferentes aspectos que el diseñador debe tomar en consideracion al diseñar una planta formuladora de insecticidas.
Contiene: apéndice y bibliografía
Tesis (Ingeniero Químico) - USAC-G, 1978.
Keywords: INSECTICIDAS - TECNOLOGIA; QUIMICANDUSTRIAL