Influencias del níquel en la templabilidad de aceros de media aleación y estudio del revenido en estos aceros - Hernández Hernández, Luis Salvador (UNSP, 1979)
En el presente trabajo se estudia la influencia del níquel en la templabilidad de los aceros, cuando se encuentran en presencia de elementos que también influyen significativamente en la penetración del temple como son el cromo y el molibdeno.