Informe de la práctica profesional realizada en la Empresa Honduras Fosforera S.A - Lang, Thomas A. (UNAH, 1985)
Presenta la implementacion de un sistema de administracion para elevar y mantener el indice de calidad, detectar costos de control con aceptable nivel de confiabilidad.