Informe de la práctica profesional realizada en la Empresa Honduras Fosforera S.A - Lang, Thomas A.; Tutor (Tegucigalpa UNAH, 1985)
Presenta la implementacion de un sistema de administracion para elevar y mantener el indice de calidad, detectar costos de control con aceptable nivel de confiabilidad.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNAH, 1985.
Keywords: INGENIERÍA DE OPERACIONES - FOSFORERA; SISTEMA DE CONTROL ESTADÍSTICO - CALIDAD - FOSFORERA; SISTEMA DE INCENTIVOS - FOSFORERA; SISTEMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO